¿Por qué hay áreas en el mapa con colores diferentes?

En el mapa de la app se muestran ciertas áreas de la ciudad en color amarillo, naranja y rojo. Estos colores indican las áreas que tienen mayor demanda de viajes en ese momento.

Aprovecha esta información y dirígete a las zonas de mayor demanda para recibir solicitudes de viajes cercanos. Los usuarios cuyo inicio de viaje está en un área de color autorizaron la tarifa dinámica para su viaje.

Puedes agrandar la imagen en las áreas de color para ver los multiplicadores actuales de la tarifa dinámica. Por ejemplo, puede que veas áreas de color con los multiplicadores de tarifa dinámica de 1.3x, 1.5x, o 2.2x.