Preguntas frecuentes de Postmates

¿QUÉ ESTÁ PASANDO Y POR QUÉ?

PREGUNTA: ¿Por qué se actualiza la experiencia de Postmates?
Actualizamos la experiencia de Postmates ahora que se asoció con Uber Eats para ofrecer más oportunidades de entrega

PREGUNTA: ¿Cuándo veré los cambios?
Para hacer entregas para Postmates, debes vincular tu cuenta a Uber, ya que los clientes y los pedidos de entrega cambiarán a Uber. Sigue las instrucciones de la app para completar el proceso de vinculación.

INFORMACIÓN GENERAL DE LA CUENTA

PREGUNTA: ¿Por qué necesito iniciar sesión en Postmates con mi cuenta Uber?
Postmates y Uber Eats se unieron para brindarte un servicio más rápido, con más restaurantes y mejores recomendaciones. Vincula tus cuentas Postmates y Uber a través de la app de Postmates para empezar a disfrutar de esta experiencia conjunta.

PREGUNTA: Si estoy bloqueado en una cuenta, ¿significa eso que estoy bloqueado en la otra?
Los bloqueos de cuentas se evalúan caso por caso y no siempre significará que un usuario esté bloqueado en ambas plataformas.

En ciertos casos, el acceso a tu cuenta se puede restringir en ambas plataformas. Sin embargo, en algunas situaciones este no será el caso, por lo que siempre recomendamos intentar iniciar sesión en la cuenta para confirmar tu acceso.

PREGUNTA: ¿Cómo inicio sesión en mi cuenta Postmates existente?
Para iniciar sesión en tu cuenta Postmates, ingresa el número de teléfono que usaste para registrarte en la app o el sitio web. Primero se te pedirá que vincules tu cuenta a una cuenta Uber existente o se te proporcionarán los pasos para crear una cuenta Uber nueva.

PREGUNTA: Cambié mi número de teléfono. ¿Puedo actualizarlo en Postmates? Si no se puede, ¿qué número de teléfono debo usar para iniciar sesión en mi cuenta Postmates?
Una vez que vincules las cuentas Postmates y Uber, no podrás cambiar tu número de teléfono en Postmates. Aún debes usar tu anterior número de teléfono de Postmates para iniciar sesión en la cuenta.

También puedes usar tu correo electrónico para iniciar sesión en la cuenta al hacer clic en el enlace No puedo iniciar sesión en la pantalla de inicio de sesión.

PREGUNTA: ¿Cómo elimino la cuenta Postmates?
Si quieres eliminar tu cuenta Postmates, abre un caso de soporte a través del siguiente enlace para obtener ayuda.

PREGUNTA: ¿Qué pasa si no quiero entregar para Postmates?
Si quieres cancelar tu cuenta Postmates, abre un caso a continuación para obtener más ayuda para eliminar tu cuenta.

PREGUNTA: Recibo promociones por completar entregas en Postmates. ¿Uber Eats también tendrá promociones?

Sí, Uber Eats también ofrecerá promociones a los socios repartidores que usen la plataforma. Las promociones varían de una semana a la otra según las tendencias de los clientes y el uso de la app en tu ciudad. Sigue estos pasos para mantenerte al día sobre las promociones activas y futuras: Abre la app para socios conductores > toca el ícono de Menú > toca Ganancias > toca Promociones.

PREGUNTA: ¿Mis promociones actuales de Postmates se transferirán a Uber Eats?

Las promociones se restringirán a Postmates o Uber Eats, depende en dónde cumpla con los requisitos la promoción. Las promociones no se transfieren a través de las plataformas.

VINCULAR CUENTAS

PREGUNTA: ¿Puedo vincular mi cuenta Postmates a una cuenta Uber?
A partir del 9 de agosto de 2021, ya no podrás vincular tu cuenta Postmates con una cuenta Uber. Si quieres conducir o hacer entregas con la app de Uber, deberás crear una cuenta nueva en el enlace de arriba.

PREGUNTA: Ya no puedo conectarme en la app Postmates Fleet. ¿Por qué?

Postmates se unió a Uber Eats, lo que significa que los clientes y las solicitudes de entrega se cambiaron a la app de Uber a partir del 7 de junio de 2021. Al vincular tu cuenta Uber Eats, tu cuenta Postmates migrará contigo y se mostrará en tu perfil de la app de Uber.

PRIVACIDAD Y DATOS

PREGUNTA: ¿Cómo usa Uber Eats mis datos de Postmates?
Puedes encontrar más información sobre el uso que hace Uber de tus datos en la página Resumen de privacidad, en el enlace que se encuentra a continuación.

PREGUNTA: ¿Por qué se comparten mis datos con Uber? ¿Mi información está segura?
Puedes encontrar más información sobre el uso que hace Uber de tus datos en la página Resumen de privacidad, en el enlace que se encuentra a continuación.

Para enviar solicitudes con respecto al uso de tus datos personales por parte de Uber Eats, haz clic en Enviar una consulta de privacidad, también vinculado a continuación.

PREGUNTA: ¿Cómo puedo enviar solicitudes a Uber Eats con respecto a mis datos personales?
Para enviar solicitudes con respecto al uso de tus datos personales por parte de Uber Eats, haz clic en Enviar una consulta de privacidad a continuación.

PREGUNTAS SOBRE LA ENTREGA

PREGUNTA: ¿Qué significa esto para mis viajes anteriores en Postmates?
El recuento de entregas de por vida que se completaron en Postmates migrará y se mostrará en la app en tu perfil Uber una vez que vincules las cuentas.

Las entregas que se completaron con Uber se sumarán al total de entregas que se completaron de por vida.

Los detalles del viaje para las entregas que se completaron en Postmates solo estarán disponibles a través de la app de Postmates.

PREGUNTA: ¿Cuándo puedo esperar mi pago o emitir un depósito semanal?
Los periodos de pago van desde el lunes a las 4:00 a. m. hasta el lunes a las 4:00 a. m. El depósito directo llegará a tu cuenta ese jueves, pero esto puede variar de uno a dos días y de acuerdo al banco.

Uber también ofrece una opción para asociar tu tarjeta de débito a tu cuenta y retirar dinero con Retiro inmediato. No hay ninguna tarifa por transacción cuando también se registra y utiliza la tarjeta de débito Uber.

PREGUNTA: ¿Qué sucederá con mi información fiscal?
La información fiscal, incluido el formulario 1099 para 2020, aún estará disponible a través de la app de Postmates.

PREGUNTA: ¿Qué sucede con todas mis entregas anteriores de Postmates?
El total de viajes en tu perfil Uber incluirá las entregas que hiciste previamente a través de la app de Postmates.

Para obtener detalles específicos sobre esas entregas, aún podrás acceder a ellas en la app de Postmates.

PREGUNTA: No cumplo con los requisitos para hacer entregas con la app Uber Eats. ¿Cómo puedo continuar?

Como todos los envíos se trasladarán a la plataforma de Uber, deberás tener una cuenta de socio de la App en regla para poder aceptar entregas. Como ya intentaste migrar tu cuenta y la rechazaron, parece que ya no podrás aceptar solicitudes de entregas en tu área.