Problemas para descargar la app (Android)

Si tienes problemas para descargar la aplicación en tu Android, visita t.uber.com/and.

Se te redirigirá a la página de la app correcta en la tienda de Google Play. Si recibes mensajes de error como No se pudo establecer la conexión del servidor, te recomendamos que hagas clic en el botón Menú del dispositivo para cerrar el navegador y que deslizes la app del navegador hacia la derecha.

También puedes intentar borrar la memoria caché del navegador. Para ello, debes hacer clic en la opción del menú dentro del navegador (generalmente, un ícono de tres puntos en la esquina superior derecha), ir a Configuración> Privacidad y seguridad, y seleccionar Borrar memoria caché. Ten en cuenta que al hacerlo borrarás todas las contraseñas registradas y toda la información de navegación.