Programa de ganancias adicionales por conducir de Uber

Ventajas al volante es un programa de recompensas para Socios Conductores, diseñado para ayudarte a agrandar tu negocio, reducir los costos operativos y cuidar tu salud. Ventajas al volante ofrece descuentos en combustible, servicios de telefonía móvil, mantenimiento del vehículo, servicios de administración de dinero y viajes Uber. También recibes acceso complementario a un mercado de seguro médico, otorgado por Stride Health. Puedes consultar directamente en tu app las Ventajas al volante disponibles. Aquí te mostramos cómo: - Toca la foto de perfil en la esquina superior derecha de la app - Toca Cuenta en el menú superior - Toca Ventajas en las opciones del menú de Cuenta - Consulta las Ventajas al volante disponibles en cada categoría, como Finanzas, Salud, Teléfono, etc.