¿Puedo compartir mi cuenta con amigos?

Los Términos y condiciones de Uber no permiten el uso compartido de cuentas de los socios de la App. Si otro socio de la App usa tu cuenta, representa un problema de seguridad grave. Si nos enteramos de que un socio de la App no era el que aparecía en la foto de perfil en la app de usuario, la cuenta se suspenderá inmediatamente para iniciar una investigación.

Tenemos un reglamento de tolerancia cero para los reclamos de este tipo que se confirmen. Todos los socios de la App que infrinjan el reglamento serán eliminados permanente de la plataforma. Si el reclamo no se confirma, el socio de la App recibirá una advertencia formal. Los reclamos que no se confirmen se registrarán a través de un sistema de infracciones. Varios reclamos sobre el uso compartido de una cuenta pueden derivar en el cierre definitivo de esa cuenta de socio de la App.