¿Puedo usar una cámara de video?

Uber permite que los socios de la App instalen cámaras de video para grabar a los usuarios por razones de seguridad.

Nota: Las normas locales pueden requerir que las personas que usan equipos de grabación en los vehículos informen a los usuarios que se les grabará dentro o en las inmediaciones del vehículo, y que obtengan su consentimiento para hacerlo.

Para saber si esto aplica en la ciudad donde conduces, verifica las normas locales.