¿Qué es Uber Hero?

Uber Hero permite que emprendedores independientes (héroes) generen ganancias por agregar nuevos socios conductores o socios repartidores a la plataforma Uber. Administra tu cuenta Uber Hero desde cualquier dispositivo con el que se pueda acceder al sitio web.

Uber Hero no está disponible en todas las zonas.

Como héroe puedes agregar a personas de cualquier ciudad del país en el que te registraste y hacer un seguimiento de su progreso para verificar si completan la cantidad de viajes requeridos.

Con una cuenta Uber Hero, puedes hacer lo siguiente:

• Crear nuevas cuentas de socio de la App
  • Cargar documentos para el proceso de activación
  • Hacer un seguimiento del estado de los referidos
  • Contactar a los referidos por las actualizaciones de la cuenta

Es probable que los héroes deban completar pasos adicionales en el proceso de activación, que varían según la ciudad.