¿Cómo enviar los documentos?

Para enviar documentos, puedes entrar a partners.uber.com para ver tu tablero de Socio. O desde tu aplicación en:
1. Menú.
2. Cuenta.
3. Documentos.

Cuando cargues una imagen, asegúrate de que:
- La imagen del documento sea clara.
- Todo el texto sea legible.
- Las 4 esquinas del documento sean visibles.

Los documentos que envíes generalmente requieren 1- 5 días para revisarse. Para agilizar el proceso de aprobación de tus documentos, toma en cuenta las siguientes recomendaciones:

- Asegúrate de que todos tus documentos estén vigentes y no expirados.

- Tu nombre debe aparecer claramente listado en tu licencia de conducir y debe coincidir con el nombre que utilizaste para registrar tu cuenta Uber. No es necesario que el vehículo esté a tu nombre.

- Asegúrate de cargar imágenes que sean claras y legibles. Evita usar una cámara con flash al tomar fotografías de los documentos. El flash crea un brillo que puede ocultar la información requerida.

Si verificaste lo anterior, esperaste 5 días para la revisión y aún necesitas ayuda con tus documentos, por favor programa una cita a continuación. Si se ha cerrado tu sesión, tendrás que iniciarla de nuevo para programar la cita.

Advertencia: Si tienes síntomas de COVID-19 o tuviste una prueba positiva, por favor no programes una cita y utiliza nuestros canales de soporte en línea.