Acceso a la fila

¿Cómo funciona la fila?

La tecnología de la app de Uber usa el sistema de fila de espera por orden de llegada (first-in-first-out, FIFO). Una vez que ingreses a la zona FIFO, se te colocará en una fila virtual. El primer socio de la App que ingrese a la fila será el primero que reciba una solicitud de viaje, cuando esté disponible.

¿Tienes problemas para unirte a la fila?

Si tienes algún problema al unirte a la fila, a continuación te presentamos algunas sugerencias:

• Si notas que tienes poca o ninguna señal en tu dispositivo, intenta moverte a otro lugar en el área de espera.
  • Los problemas con el GPS pueden hacer que la app crea que abandonaste el área de espera. Para obtener la ubicación GPS más estable posible, se sugiere mantener el teléfono cerca de la ventana o parabrisas del vehículo.
  • Ajustar o desactivar la configuración del GPS puede causar problemas para conectarse o unirse a la fila.
  • Una vez que recibas una solicitud, si la rechazas por completo o la cancelas después de aceptarla, es posible que tu lugar en la fila se restablezca.

Nota: Si el usuario cancela, tu lugar no se perderá. Si ya saliste para llegar por el usuario en la acera pero este cancela, solo tienes que regresar al área de espera de inmediato. Obtendrás tu lugar de vuelta.

• Asegúrate de no cerrar sesión, salir de la app, reiniciar el teléfono o apagar el dispositivo, ya que perderás tu lugar en el área de espera.

Cómo obtener acceso prioritario en el aeropuerto

El acceso prioritario a las filas es una manera de mejorar tu experiencia en el aeropuerto.

Cuando recibas la solicitud de un viaje corto desde el aeropuerto, mantendremos tu lugar en la fila.

El acceso prioritario continuará en funcionamiento aunque te desconectes o hagas otros viajes antes de regresar a la fila. Puedes regresar al mismo aeropuerto y conseguir tu próximo viaje de inmediato.