Quisiera hacer una modificación en mi Número de Seguro Social (SSN) o Número de Identificación de Empleado (EIN) en mi formulario 1099

Para actualizar tu SSN/EIN como aparece en el formulario 1099 para el año 2016, inicia sesión en partners.uber.com y dirígete a la pestaña de información tributaria.

Desplázate hacia Preguntas frecuentes, hasta "Mi formulario 1099 tiene un SSN/EIN incorrecto" y podrás actualizar tu número.

El proceso de envío del SSN/EIN actualizado tiene dos pasos:

1) Ingresa el SSN/EIN actualizado en la casilla de Vault, luego toca "GUARDAR"
2) Haz clic en "ACTUALIZAR MI FORMULARIO DE IMPUESTOS" en la página de preguntas frecuentes para enviar los cambios.

Después de actualizarlo podremos procesar este cambio y actualizar tu formulario en el panel de control tributario en 7 días hábiles.