Regístrate como socio de Uber Black o UberXL

A continuación, encontrarás los requisitos para convertirte en socio de Uber Black en Oslo.

- Licencia de operador de servicio de limusina registrada con una empresa (ENK / AS). Conoce más en[oslo.kommune.no/gate-transport-og-parkering/transportloyver/selskapsvognloyve/.
- Seguro de transporte que cubre tanto a los usuarios como a los socios de la App.
- Vehículo exclusivo con licencia de operador de servicio de limusina registrada con la empresa.

Requisitos para convertirte en socio de UberXL:
- Minibús de 16 plazas (envíanos una foto e información)
- Licencia de operador de autobuses turísticos. Conoce más en www.vegvesen.no/Kjoretoy/Yrkestransport/Tillatelser/
- Seguro de transporte que cubre tanto a los usuarios como a los socios de la App.

También puedes registrarte en partners.uber.com

A continuación, encontrarás los requisitos para convertirte en socio de Uber Black en Oslo.

Requisitos para convertirte en socio de UberXL: - Minibús de 16 plazas (envíanos una foto e información) - Licencia de operador de autobuses turísticos. Conoce más en [www.vegvesen.no/Kjoretoy/Yrkestransport/Tillatelser/]. - Seguro de transporte que cubre tanto a los usuarios como a los socios de la App.

También puedes registrarte en [partners.uber.com]

Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde