Informar un problema con la función para personas con discapacidad auditiva o dificultades para oír

La mayoría de los problemas del dispositivo se pueden resolver al probar lo siguiente:

1. Cierra la sesión de la app de Uber y vuelve a iniciarla.
  2. Fuerza el cierre de la app.
  3. Reinicia tu teléfono.

Si aún tienes problemas después de probar estos pasos, intenta restablecer la configuración de red. Esto eliminará las preferencias o contraseñas guardadas. En la mayoría de los teléfonos, la opción para restablecer la configuración de red estará en la configuración general.

Si probaste los pasos descritos anteriormente y aún tienes problemas, completa el formulario a continuación para hacérnoslo saber.