Solicitar tarifa de cancelación

Reglamento de cancelación para la mayoría de los viajes

Si el usuario cancela un pedido de viaje después de que lo aceptaste, puedes recibir la tarifa de cancelación estándar o un monto que compense la distancia y el tiempo que condujiste hacia el punto de partida (el monto que sea mayor).

Es posible que recibas una tarifa de cancelación o de no presentación en los siguientes casos:

• El usuario cancela después de que aceptaste su viaje
  • El usuario no llega al punto de partida después de tu llegada

Información adicional

• Los montos de las tarifas varían según el tipo de viaje y la ciudad. Cuando llegues al punto de partida del usuario, verás un temporizador con cuenta regresiva en la parte inferior de la app. Si el temporizador llega a cero y el usuario todavía no se encuentra en el punto de partida, es posible que cumplas con los requisitos para recibir una tarifa de cancelación.
  • Las tarifas de cancelación aparecerán en tu resumen de ganancias.

Uber se reserva el derecho de retener, deducir o reducir el monto de cualquier pago de tarifa de cancelación que determine o que crea que fueron erróneos, fraudulentos o que incumplieron los términos para socios de la App.

Experimentamos periódicamente con cambios en el reglamento de cancelación. Por ello, es posible que no se apliquen las tarifas de cancelación para un pequeño subconjunto de cancelaciones seleccionadas al azar.

Si crees que se debió cobrar una tarifa de cancelación, pero no se hizo, envíanos los detalles a continuación.