Solicitudes de usuarios menores de edad

Para tener una cuenta Uber y poder solicitar viajes, el usuario debe ser mayor de 18 años. Todos los menores deben viajar siempre acompañados de un adulto mayor de 18 años.

Como socio de la App, debes rechazar la solicitud de viaje si crees que la persona es menor de edad. Cuando llegues por usuarios, si crees que son menores de edad, puedes pedirles que te muestren una licencia de conducir o un documento de identidad válidos para comprobarlo. No inicies el viaje ni le permitas viajar a un usuario si es menor de edad.