Restablecer la contraseña

Si olvidaste la contraseña o necesitas restablecerla, haz clic en el siguiente enlace y selecciona Contraseña. Ingresa la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta Uber.

Recibirás un correo electrónico con los pasos que debes seguir. Si no lo recibes después de unos minutos, revisa la carpeta de correo no deseado.

También puedes iniciar sesión con tu número de teléfono (si esta función está disponible en tu región). Solo debes ingresar el código de verificación que recibas por SMS.