Revisión del importe de ganancias

Às vezes, os ganhos semanais mostrados em seu aplicativo não correspondem ao pagamento recebido. Existem vários motivos pelos quais seu saldo atual pode ser diferente de seus ganhos totais, por exemplo:

- Os pagamentos já foram feitos durante a semana atual.
- Taxas que são devidas ao Uber foram incorridas (exemplo: cobrança de dinheiro, pagamento de veículos).
- As promoções para as quais você é elegível ainda estão pendentes.
- As trilhas ainda estão sendo processadas ou em revisão.

Se isso acontecer, sugerimos que você reveja seu Resumo de ganhos para que possa identificar em detalhes cada elemento do pagamento. Se depois disso ainda tiver dúvidas, preencha o formulário abaixo.

Se sua solicitação estiver relacionada à análise de ganhos em rotas específicas (por exemplo: pedágios, pagamento de estacionamento, rota, etc.), use este link: