Regístrate para realizar entregas en bicicleta o a pie

Si quieres registrarte para realizar entregas en bicicleta o a pie, revisa atentamente los requisitos a continuación para asegurarte de que cumples con ellos.

Comienza tu recorrido de entrega aquí.

Requisitos básicos (pueden variar según la ubicación)

• Debes ser mayor de 18 años.
  • Debes tener un documento de identidad con foto válido.

Cómo configurar tu cuenta

• Al registrarte, selecciona Entregas en bicicleta o a pie en Elige cómo quieres generar ganancias con la app de Uber.
  • Proporciona tu nombre, número de Seguro Social y fecha de nacimiento en la app para socios.
  • Carga un documento de identidad con foto válido emitido por el gobierno y una foto de perfil.
  • Completa una verificación de antecedentes.
    • Las verificaciones de antecedentes suelen demorar de 3 a 5 días hábiles y las realizan proveedores externos. En ese momento, Uber revisa el reporte para determinar si cumples con los requisitos en la plataforma.

Documentos de identidad con foto válidos

Entre los documentos de identidad con foto válidos se incluyen los siguientes:

• Licencia de conducir
  • Documento de identidad estatal
  • Cédula de identidad de la ciudad
  • Otra documentación emitida por el gobierno que contenga tu foto que confirme tu identidad

Asegúrate de lo siguiente:

• La imagen documento debe ser clara y todo el texto debe ser legible.
  • Todos los bordes del documento deben estar visibles.
  • El documento no debe estar vencido.
  • La foto de documento enviada debe ser original. No se aceptan documentos escaneados.

Cómo comenzar

• Una vez que tus documentos se hayan verificado y pases la verificación de antecedentes, tendrás todo listo para aceptar entregas

Si te interesan las mochilas térmicas o la indumentaria para entregas de Uber Eats, visita la tienda web de Uber Eats.