Envía una consulta sobre la privacidad sin una cuenta Uber

Este formulario es para aquellos que no tienen o que anteriormente tuvieron una cuenta Uber. También puedes usar este formulario para enviar solicitudes relacionadas con tus datos personales y para comunicarte con el Oficial de Protección de Datos (DPO) de Uber.

Si tienes una cuenta Uber actualmente, envía tu solicitud aquí.

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta Uber actual, solicita ayuda a través de los siguientes enlaces:

No puedo iniciar sesión en mi cuenta (para usuarios).

No puedo iniciar sesión en mi cuenta (para socios de la App).

Yo era: (Obligatorio)

• Why are you contacting Uber? (Required)

• Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde