El total del formulario 1099-K no coincide con las cantidades que se depositaron en mi cuenta bancaria

El total que aparece en el formulario 1099-K no coincidirá con el total de los depósitos de la cuenta bancaria. Esto se debe a que el monto total que se depositó corresponde a las ganancias netas (las tarifas brutas menos todas las tarifas que se pagaron a Uber). En comparación, el formulario 1099-K incluye todas las ganancias de transacciones de terceros (en este caso, de usuarios a socios de la App). Las ganancias se calculan a partir de tarifas brutas, peajes, tarifas de la ciudad, tarifas de aeropuerto, división de tarifa y cuotas de solicitud. Consulta el Resumen de impuestos en el panel de socio de la App para ver un desglose de los artículos específicos del formulario 1099-K.

Te recomendamos que te asesores con un profesional independiente en materia de impuestos para obtener respuestas específicas, ya que Uber no proporciona asesoramiento fiscal. También puedes consultar la página delCentro Tributario de Economía Compartida del Servicio de Impuestos Internos (Internal Revenue Service, IRS).