Señales de actividad sospechosa

Si no puedes conectarte porque tu cuenta se marcó por actividad potencialmente sospechosa, puede que esté en riesgo.

A continuación, te mostramos algunos ejemplos de actividades sospechosas:

• Cambios en la cuenta que no hiciste.

• Cambios en tu perfil de pago que no hiciste.

• Actualización en la contraseña o dirección de correo electrónico sin tu conocimiento.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, te recomendamos restablecer la contraseña.

Restablecer la contraseña

Si crees que alguien accedió a tu cuenta sin permiso, haz clic aquí.

Si no puedes conectarte con tu cuenta, chatea con nosotros a continuación.