Necesito ayuda para configurar el depósito directo

Cuando configures un depósito directo con la app de Uber en vault.uber.com, te enviaremos un SMS con un código PIN único de 4 dígitos para verificar tu identidad. Este código PIN es una medida de seguridad para proteger tu información bancaria.

Si no recibes el SMS, es posible que debas actualizar el número de teléfono que figura en tu cuenta Uber para recibir el código PIN de verificación y así actualizar tu información bancaria.

Sigue estos pasos para actualizar tu número de teléfono:

1. Ingresa a partners.uber.com
  2. Haz clic en el menú de la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona PERFIL en el menú del lado izquierdo.
  4. Haz clic en EDITAR junto a tu nombre.
  5. Actualiza el número de teléfono.
  6. Haz clic en GUARDAR.

Si sigues sin poder actualizar el número de teléfono de tu cuenta o no recibiste el SMS de Uber, responde la pregunta de seguridad a continuación e ingresa el número de teléfono que quieres usar. Con gusto te ayudaremos a actualizarlo.