Envía una consulta sobre la privacidad sin una cuenta

Este formulario está diseñado para enviar solicitudes relacionadas con tus datos personales y para comunicarte con el Responsable de Protección de Datos (RPD) de Uber.

Lo pueden usar las personas que no tienen o que anteriormente tuvieron una cuenta Uber.

Si tienes una cuenta Uber actual, usa este formulario Enviar una consulta de privacidad para enviar tu solicitud.

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta Uber actual, solicita ayuda a través de los siguientes enlaces: * No puedo iniciar sesión en mi cuenta (para usuarios).No puedo iniciar sesión en mi cuenta (para socios de la App).

• ¿Por qué te estás comunicando con Uber? (Obligatorio)

• Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde