Tuve un problema al descargar la app en iOS

Si usas un dispositivo iOS, puedes descargar la app para socios conductores desde la App Store de Apple. O descarga la app para socios aquí.

La app para socios conductores está disponible para descargar en teléfonos iPhone que cuenten con iOS 15.0 o una versión posterior.

• Si tienes una versión anterior de iOS, descarga iOS 15.0 o una versión posterior.
  • Si tienes dificultades para descargar la app con tus datos móviles, es posible que necesites conectarte a una red wifi.

Si los problemas para descargar la app persisten, háznoslo saber aquí.