Programa de seguro de Uber Eats

El Programa de seguro para socios repartidores de Uber entra en vigor desde el momento en que un socio repartidor acepta un pedido de entrega hasta su finalización o cancelación para socios repartidores en bicicleta, motocicleta o kei-car en Japón.

Además de la cobertura anterior de lesiones corporales de terceros y daños a la propiedad de terceros, las lesiones de los socios repartidores también se compensan a partir de octubre de 2019. No es necesario participar y no hay costo adicional para los socios repartidores. (Haz clic en el siguiente enlace para conocer los detalles, como las condiciones aplicables).

En caso de un accidente durante la entrega, primero verifica que todas las partes involucradas estén a salvo y comunícate con los servicios de emergencia si es necesario. Puedes llamar a los servicios de emergencia locales mediante nuestras Funciones de seguridad en la app desde el icono del escudo en la parte inferior izquierda de la pantalla del mapa.
A continuación, comunícate con el soporte de Uber lo antes posible para informarnos los detalles del accidente. Puedes escribirnos mediante la ayuda en la app desde Problemas y ajustes de viajes e ingresar los detalles en Tuve un accidente. Una vez que se nos informa acerca de un accidente, el equipo especializado en incidentes lo revisará y tomará las medidas necesarias que correspondan.