Tienda web de Uber Eats

Uber Eats tiene una tienda en línea dedicada a proporcionar equipos para hacer entregas y mercancía a los socios de la App.

Puedes encontrar mochilas térmicas en diferentes formas y tamaños. Por ejemplo, para pizza y para ciclistas. La tienda también tiene ropa de invierno, como guantes y rascadores de hielo.

Los nuevos socios de la App en ciudades seleccionadas podrán obtener un descuento en una mochila térmica. Aparecerá una página en la app de Uber Eats con un enlace para canjear la oferta.

Si tienes preguntas o inquietudes sobre la compra o el uso de la mochila térmica, comunícate con hello@ubereatskit.us.