Uber Moto: Preguntas frecuentes

¿Qué es UberMoto?

Es una alternativa creada por Uber para brindarte la oportunidad de generar ganancias. Con esta opción, puedes recibir solicitudes de Usuarios para realizar viajes con tu moto, de la misma forma que ocurre con otros productos de Uber.

Y, lo mejor de todo, UberMoto cuenta con los mismos estándares de seguridad de Uber disponibles en la aplicación.

¿Cuál es la diferencia entre UberMoto y Uber Flash?

UberMoto es un servicio de viajes para un único Usuario que te permite desplazarte por la ciudad en motocicleta.

Uber Flash es un servicio que te permite solicitar viajes exclusivamente para la entrega de artículos.

¿Cuáles son los requisitos necesarios para el registro?

• Ser mayor de 18 años.
  • Licencia de conducir.
  • Tarjeta de propiedad.
  • Foto de perfil.
  • Documento de registro del vehículo.

Aunque el documento de registro del vehículo no sea obligatorio para Uber Eats, sí lo es para recibir la invitación para unirse a UberMoto. Puedes subirlo desde este enlace.

Recuerda que los documentos están sujetos a aprobación de proceso de autenticación interna, por eso, asegúrate de enviar fotos nítidas y legibles de todos los documentos, para saber más sobre el proceso, visita la página Preguntas sobre documentos.

¿Necesito llevar un casco extra?

Como el uso de casco es obligatorio, debes usarlo en todos los viajes. También recomendamos a todos los Usuarios que lleven su propio casco, esto para cumplir con las mejores prácticas de higiene. Sin embargo, solicitamos que tú también tengas siempre un casco extra disponible e higienizado entre un viaje y otro para prestar tus servicios con seguridad.

¿El uso de cubrebocas es obligatorio?

Según la Organización Mundial de la Salud, el uso de cubrebocas es muy importante en todo momento, por eso te recomendamos que tú y tu Usuario se coloquen el casco por encima del cubrebocas. Además de eso, te recomendamos el uso de mallas para el cabello y alcohol en gel.

¿Cómo me puedo registrar?

¿Cómo puedo hacer viajes con UberMoto?

Tengo problemas con mi cuenta o con un viaje, ¿cómo puedo resolverlo?

Si necesitas contactar a nuestro Soporte utiliza nuestra aplicación o ingresa a help.uber.com, contamos con un equipo especializado para tu atención.