Usos de la app para socios con discapacidades auditivas o dificultades para oír

En la app para socios conductores, se incluyen funciones para personas con discapacidades auditivas o dificultades para oír. Estas funciones son completamente opcionales e incluyen lo siguiente:

- Destellos en la pantalla para notificar los pedidos de viajes. Aparece una luz parpadeante en la app para indicar un nuevo pedido de viaje, además de la notificación auditiva existente.

- Notificaciones para indicarles a los usuarios que el socio conductor tiene discapacidades auditivas o dificultades para oír.

- Solicitud para que el usuario ingrese su destino. Se agregará una solicitud adicional en la app para que los usuarios ingresen su destino y se les informará que el socio conductor es una persona con discapacidades auditivas o dificultades para oír.
Cuando un socio con esta configuración activada acepte un viaje, el usuario verá una pantalla para ingresar su destino.

- Desactivación de las llamadas y uso exclusivo de mensajes de texto con los usuarios. La opción para llamar a un socio conductor con discapacidades auditivas o dificultades para oír estará desactivada, y los usuarios deberán contactarlo por mensaje de texto.

Para activar estas funciones, haz lo siguiente:
1. Toca la foto de perfil en la esquina superior derecha
2. Selecciona Cuenta y, luego, Configuración de la app
3. Selecciona Accesibilidad
4. Toca Tengo una discapacidad auditiva o dificultades para oír
5. La opción Usar destellos al recibir pedidos se activará de manera predeterminada. Si no quieres usar esta función, desactívala en la parte superior de la lista

Cuando aceptes un pedido de viaje, se le informará al usuario que tienes discapacidades auditivas o dificultades para oír.