Requisitos del vehículo

Los requisitos del vehículo pueden variar según la ciudad. Consulta a continuación los requisitos generales de los vehículos para UberX y Uber Black:

UberX es una opción de viaje accesible para los usuarios.

Los socios de la App de UberX usan sus propios vehículos, que deben cumplir con los siguientes requisitos:

- Modelo del año 2008 o posterior
- 4 puertas
- Aire acondicionado
- 5 puestos

No aceptamos calcomanías, camionetas, furgonetas, vans ni furgonetas. No podemos hacer excepciones.

Los usuarios seleccionan Uber Black para disfrutar de una experiencia de lujo de alto nivel a pedido.

Debes tener un vehículo aceptado en esta categoría para cumplir los requisitos para Uber Black.

Los vehículos Uber Black son de tipo sedán o SUV que cumplen con los siguientes requisitos:

- 4 puertas
- Aire acondicionado
- 5 puestos
- Asientos de cuero
- Solo vehículos del color NEGRO

Consulta la lista completa de vehículos aceptados aquí: