¿Qué datos están disponibles en drivers.uber.com?

En drivers.uber.com, puedes consultar y administrar la información relacionada con tu cuenta, que incluye lo siguiente:

• Resúmenes de ganancias
  • Documentos fiscales
  • Información bancaria

Resúmenes de ganancias

La pestaña Resúmenes de ganancias te permite acceder a los estados de cuenta por periodo de pago.

Para ver un resumen de ganancias, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en drivers.uber.com.
  2. Toca el ícono de menú para abrir el menú principal.
  3. Selecciona Ganancias y, a continuación, Resúmenes.
  4. Elige el mes y el año para ver el resumen correcto.
  5. En la semana correcta, toca Ver resumen. Para descargar un resumen, toca el botón Descargar CSV.

Cada resumen incluye la siguiente información:

• Tus ganancias y saldo de esa semana
  • Un desglose del saldo
  • Todos los viajes de esa semana con un desglose detallado del monto. Para ver los detalles de un viaje específico, selecciona el enlace en la columna Número de identificación del viaje.

Documentos fiscales

Para ver y descargar tus documentos fiscales, dirígete a la pestaña Información de impuestos. Uber te ofrece un resumen anual, que puedes descargar como PDF o imprimir para conservarlo en tus registros.

Puedes actualizar la información fiscal en la pestaña Configuración fiscal.

Información bancaria

La pestaña Información bancaria te permite hacer lo siguiente:

• Consultar el saldo de tu cuenta y el historial de transacciones en tiempo real.
  • Administrar los métodos para transferir tus ganancias (como cuentas bancarias y tarjetas de débito vinculadas) y preferencias.
  • Hacer pagos a Uber

La información confidencial (como el número completo de la cuenta bancaria) se oculta para mantener la seguridad de tus pagos.