¿Qué pasa si rechazo una solicitud de entrega?

Si rechazas un pedido de entrega, se reasignará a otro socio de la App que esté cerca.

Te recomendamos que solo te conectes cuando tengas todo listo para aceptar solicitudes de entrega. Cuando los socios de la App realmente tienen la intención de estar en línea, la app funciona mejor y de manera eficiente tanto para ellos como para los usuarios.

Algunas promociones de socios de la App requieren una tasa de aceptación de entrega mínima. Asegúrate de leer los detalles asociados con las promociones.