¿Qué es Assist?

Los socios de la App de Uber Assist están certificados para brindar asistencia a los usuarios que pueden necesitar ayuda adicional.

Todos los socios de la App de Uber Assist completaron una capacitación independiente de una organización externa sobre cómo brindar asistencia puerta a puerta a los usuarios, y ayudar a cargar y descargar los dispositivos de asistencia que pueden entrar fácilmente dentro del vehículo una vez que se pliegan o se desarman.