Proceso de selección

A menos que conduzcas o entregues en la Ciudad de Nueva York (donde a todos los socios de la App se les notifica de su participación condicional antes de realizar una verificación de antecedentes penales), debes aprobar una verificación de antecedentes antes de aceptar solicitudes mediante la app para socios. Esto no incluye una verificación de crédito.

Las verificaciones de antecedentes suelen demorar de 3 a 5 días hábiles, pero pueden tardar más en función de factores, como los procesos de los tribunales del condado. Uber no puede agilizar el informe de verificación de antecedentes. Uber podría necesitar tiempo adicional para revisar los resultados de la verificación de antecedentes después de que recibas tu informe completo de uno de nuestros proveedores externos (Checkr, HireRight y Samba Safety).

Qué se necesita para la verificación de antecedentes

Deberás proporcionar lo siguiente:

• Tu consentimiento para una verificación de antecedentes antes de iniciarla. Cuando esté permitido, esto dejará a Uber solicitar verificaciones de antecedentes adicionales durante el periodo de tu asociación con Uber.
  • Un número de seguro social (SSN) válido.
  • Una licencia de conducir de EE. UU. vigente.

Más sobre la verificación de antecedentes

• En función de las normativas, leyes y prácticas aplicables en la ciudad en la que desees conducir, esta investigación de antecedentes puede incluir todo tu historial como adulto a partir de los 18 años.
  • Se requiere un nuevo informe de verificación de antecedentes al menos una vez al año (con mayor frecuencia en algunas ciudades). También te inscribirán en un nuevo programa de notificación de delitos, que informa proactivamente a Uber sobre cambios relevantes en tus antecedentes penales.