¿Qué es la tasa de servicio?

La tasa de servicio es un monto variable que se agrega a cada viaje. Refleja la diferencia entre lo que pagó el usuario y tus ganancias. No incluye extras, peajes ni otros montos retenidos, como impuestos y recargos de aeropuerto.

El valor de la tasa de servicio varía en cada viaje. No es un porcentaje fijo.

El monto exacto asociado con un viaje en particular está disponible en la página Detalles del viaje del panel de socio conductor. Aparece en la sección Uber recibe.

La tasa de servicio nos ayuda a mantener nuestra tecnología y a realizar inversiones continuas para optimizarla. Cubre diversas mejoras, como las nuevas funciones de la app que te ayudan a aprovechar al máximo el tiempo mientras estás conectado y conduces con la app de Uber.