¿Qué es WAV?

Los usuarios que usan sillas de ruedas o scooters motorizados pueden solicitar un viaje en un vehículo con acceso para sillas de ruedas (WAV) en ciertas ciudades.

Los socios de la App de vehículos WAV cuentan con un certificado otorgado por un tercero para conducir de manera segura y ayudar a personas con discapacidad.

Estos son algunos aspectos básicos sobre los viajes WAV:

• Requiere un vehículo capaz de cargar y asegurar a los usuarios en sillas de ruedas.
  • Requiere un PASS (Passenger Service and Safety - Servicio de Pasajeros y Seguridad) o una certificación similar para los socios de la App.
  • Los socios de la App reciben viajes UberX y WAV.
  • Los usuarios de vehículos WAV requieren asistencia y deben estar sujetos, lo que suele dar lugar a tiempos de viaje más largos.