¿Cuándo y dónde hay más demanda?

CUÁNDO En la mayoría de las ciudades, la demanda de viajes es mayor durante los fines de semana, las horas pico y por las noches. Puedes usar la app para socios conductores y planificar tu semana con la función Tendencias por hora. Para ver una gráfica con los horarios de mayor demanda en tu ciudad, sigue estos pasos: 1. Toca el ícono de flecha en la esquina inferior izquierda de la app. 2. Selecciona Ver las tendencias por hora. 3. Para especificar el área donde quieres conducir, toca el nombre de la ciudad junto a Ver. Si quieres crear recordatorios para conducir a determinadas horas, mueve el deslizador al cuadro que está debajo del gráfico de por hora y toca AGREGAR A MI DÍA DÓNDE Usa el mapa de demanda de la app para socios conductores para comparar la demanda en diferentes áreas de la ciudad. El mapa muestra colores en diferentes intensidades para indicar las áreas de viajes con demanda baja, alta y con tarifa dinámica. Al ampliar y alejar la imagen en el mapa podrás ver las estimaciones de la tarifa dinámica en múltiplos. Por ejemplo, puede que veas hexágonos de 1.3x, 1.4x o 2.1x. El mapa de calor se proporciona solo con fines informativos. Para obtener información de la Tarifa dinámica más oportuna, consulta el monto que se muestra en la parte inferior de la pantalla.