¿Cuándo y dónde recibiré la mayoría de los pedidos de entrega?

Por lo general, hay una mayor demanda de pedidos de entrega en los siguientes casos:

• Durante las horas de comida. La mayor demanda de entregas de comida ocurre alrededor del almuerzo (generalmente, de 11 a. m. a 2 p. m.) y de la cena (generalmente, de 5 p. m. a 9:30 p. m.).
  • En días de lluvia. ¡Conduce con cuidado cuando la ruta esté resbaladiza!
  • En ubicaciones que tienen más establecimientos, generalmente en áreas del centro de la ciudad. Las áreas con mayor demanda también pueden estar marcadas con múltiplos de Incremento más altos cuando inicias sesión en la app para socios.

Ocasionalmente, recibirás mensajes de Uber en la app, por correo electrónico o SMS sobre áreas de alta demanda, promociones, horas pico, establecimientos concurridos y más.