¿Por qué no recibo montos extra?

La tarifa del viaje no incluye automáticamente un monto extra. Sin embargo, los usuarios y los clientes de Uber Eats son libres de dar un monto extra, si así lo desean.

Después de que se presentó el monto extra, se te dio la opción de optar por participar, una vez que iniciaste sesión en la app para socios conductores.

Si seleccionaste No y ahora estás interesado en poder recibir montos extra, completa el formulario a continuación.