¿Por qué no puedo fijar el destino?

El destino se limita a dos veces al día y los socios de la App pueden consultar cuántos destinos restan para el día en la app para socios.

Todos los días a la medianoche, se restablecerá el conteo de destinos. Además, es posible que el destino no esté disponible durante las horas de alta demanda y las zonas concurridas, y que recibas una notificación en la que se indique que no está disponible por el momento.

Si recibes la notificación, intenta usar la función en otro momento.