Cómo registrarse

Para crear una cuenta Uber, necesitas lo siguiente:

• Una dirección de correo electrónico válida.
  • Un número de teléfono válido.
  • Establecer una contraseña.
  • Aceptar los Términos y condiciones.
  • Aceptar nuestro Aviso de privacidad.

Para registrarte, haz lo siguiente:

1. Ingresa tu nombre y apellido, número de teléfono e idioma de preferencia. Después de completarlo, te enviaremos un mensaje de texto para verificar tu número de teléfono.
  2. Ingresa la información de pago. Agrega el número de tu tarjeta de crédito o débito para permitir el cobro de las tarifas de manera automática después de cada viaje. Ten en cuenta que no aceptamos tarjetas de prepago.
  3. Te enviaremos un correo electrónico para confirmar el registro de la cuenta. Después de la confirmación, podrás usar la app para solicitar un viaje.