¿Qué son las zonas de viaje?

Las zonas de viaje aparecen sombreadas y delineadas en rojo en el mapa de la app de Lime. Estas zonas pueden restringir la velocidad o la capacidad de finalizar el viaje.

Para ver el tipo de zona, tócala en el mapa. Podrás ver una de las siguientes zonas:

• Zonas prohibidas para bloquear: No puedes finalizar o pausar tu viaje en esta zona. El bloqueo se desactivó. Saca la bicicleta o scooter de esta zona para bloquearla.
  • Zonas de baja velocidad: La velocidad máxima se restringe en esta zona. Haz clic en la zona para ver la velocidad máxima.
  • Zonas prohibidas para scooter: En esta zona no puedes viajar en scooter. El vehículo se detendrá de forma segura y el bloqueo se desactivará. Camina con el scooter fuera de esta zona para reanudar tu viaje.
  • Zonas de estacionamiento prohibido: No puedes estacionar tu scooter en esta zona. Comprueba que el vehículo está fuera de una zona de estacionamiento prohibido para evitar multas.