Dividir el precio del viaje con un amigo

Durante un viaje, la función Dividir tarifa te permite dividir el precio del trayecto de manera equitativa entre los pasajeros.

Para dividir el precio:
1. Solicita un viaje
2. Pulsa en la información del viaje y selecciona el método de pago
3. Pulsa la opción Dividir tarifa
4. Introduce los nombres o números de teléfono del resto de pasajeros

Los pasajeros que hayas invitado recibirán una notificación desde la aplicación Uber para aceptar la división de precio.

Entonces el precio final del viaje se dividirá equitativamente. Ten en cuenta que cada pasajero tendrá que pagar una pequeña tasa por dividir el precio del viaje.

Si un pasajero decide no aceptar la división de la precio o no tiene un método de pago válido, tendrás que hacerte cargo de su parte. Cualquier promoción activa que haya en tu cuenta solo se aplicará a tu parte, no a la de tus amigos.

La división de la precio solo funciona durante un viaje y no está disponible para todas las opciones de Uber cómo UberPOOL. No es posible dividir la tarifa una vez el viaje ha terminado.