¿Por qué los precios son más altos de lo normal?

El precio dinámico se activa cuando varias personas solicitan viajes al mismo tiempo en la misma zona. Significa que la tarifa de los viajes será mayor. Ajustar el precio atrae a más socios de la App a la zona para que todos puedan conseguir un viaje.

Cuando el precio sea más alto de lo habitual recibirás un mensaje en la app, y así sabrás que el precio dinámico está activo.

Puedes esperar algunos minutos hasta que más socios de la App se pongan al volante o pagar una pequeña diferencia para conseguir un auto cuando lo necesites.

Si consideras que pagaste más por un viaje, haz lo siguiente:

1. Selecciona el viaje en la app.
  2. Toca Quiero un reembolso > Tuve un problema diferente con el cobro.