¿Cómo creo una cuenta Uber?

Para crear una cuenta Uber, necesitas una dirección de correo electrónico y un número de teléfono válidos. Además, deberás ingresar una contraseña, y aceptar los Términos y condiciones y Aviso de privacidad.

1. Ingresa tu nombre y apellido, número de teléfono e idioma de preferencia.
  2. Después de completar esta parte del proceso de registro, te enviaremos un SMS para verificar tu número de teléfono.
  3. A continuación, ingresa la información de pago. Agrega el número de tu tarjeta de crédito o débito para permitir el cobro de tarifas de manera automática después de cada viaje.
  4. Después de ingresar la información, te enviaremos un correo electrónico para confirmar el registro de la cuenta.