Ingresan pedidos que incluyen artículos suspendidos

1. Vuelve a verificar si se suspendió la venta del artículo en todo el menú. Ten en cuenta que los artículos Más populares aparecen dos veces en el menú, por lo que deben suspenderse en ambas categorías.
  2. Para suspender un artículo hasta el final del día, selecciona Agotado por hoy y estará disponible al día siguiente.
  3. Para desactivar un artículo hasta que vuelva a estar disponible, también puedes seleccionar Agotado por tiempo indefinido.
  4. Si el artículo está disponible de nuevo, selecciona Disponible para volver a activarlo.