El pedido ya se recolectó.

Si un socio de la App recibió el pedido incorrecto, consulta este artículo. Para reportar una mala experiencia con un socio de la App, consulta este artículo.

El usuario reporta pedidos faltantes.

Si un usuario se comunica contigo por un problema con su pedido, infórmale que se comunique con nosotros a través de la sección Ayuda de la app de Uber Eats.

Pedidos anteriores

El usuario puede contactarnos a través de la secciónAyuda de la app:

1. En la sección Cuenta, Pedidos, Todos los pedidos.
  2. Selecciona el último pedido.
  3. Selecciona Obtener ayuda y luego Pedido anterior.
  4. Selecciona el problema que corresponda.

Para administrar el reembolso por pedidos faltantes o incorrectos, consulta este artículo.