El Top de Uber Eats: Preguntas frecuentes

El programa el Top de Uber Eats es un programa para reconocer a los restaurantes que brindan un gran servicio de entregas. De acuerdo con la información de pedidos reales, destacamos a los restaurantes que superan las expectativas de los clientes. Los restaurantes que participan en el programa pueden lograr mayor visibilidad en la app y esto podría permitirles atraer a más clientes y mejorar las ventas. Según la región, el Top de Uber Eats se mostrará como Mejor general o Mejor valorado para los usuarios de Uber Eats.

¿Qué requisitos debe cumplir un restaurante para el Top de Uber Eats?

Los restaurantes del Top de Uber Eats deben cumplir con los siguientes requisitos:

• Entregas completadas: Haber completado al menos 100 pedidos en las últimas 12 semanas.
  • Tasa de cancelación: Mantener una tasa de cancelación inferior al 1%.
  • Tasa de precisión de pedidos: Tener un 98% de precisión de pedidos o más.
  • Calificaciones de los usuarios: Tener una calificación de 4.6 estrellas o superior.
  • Calificaciones de los socios de la App: Tener una tasa de satisfacción del 90% o superior.

Si quieres saber qué te falta para cumplir con los requisitos, consulta las páginas de inicio y de comentarios en el Administrador de Uber Eats.

Nota:

• Uber Eats se reserva el derecho de otorgar o de quitar la designación del Top de Uber Eats a un restaurante en cualquier momento.
  • Los requisitos están sujetos a cambios.
  • Los restaurantes que solo ofrecen la recolección y la entrega de pedidos con personal propio no cumplen con los requisitos para participar en el Top de Uber Eats en este momento.

¿Cuáles son los beneficios de unirse al programa?

• Mayor visibilidad dentro de la app: los restaurantes que participan disfrutan de una ubicación premium en la app de Uber Eats. Además, reciben una insignia con la designación Top de Uber Eats junto al nombre del restaurante, para informarles a los usuarios que son parte del programa.

• Oportunidad de mejorar las ventas: aparecer como socio destacado puede ayudarte a atraer más clientes y a mejorar las ventas.

• Reconocimiento especial: solo los restaurantes más populares y confiables pueden formar parte del Top de Uber Eats.