El Socio Repartidor está demorado o no está disponible

Si no se asignó un socio de la App

Si aún no se asignó un socio de la App para el pedido y pasaron menos de 30 minutos, todavía es posible asignar y entregar el pedido al usuario sin necesidad de cancelarlo.

Si se asignó un socio de la App

Si ya se asignó un socio de la App para el pedido, pero aún no se recolectó, te pedimos que esperes, ya que debería llegar pronto.

Si el pedido se cancela antes de que se asigne un socio de la App

Si los pedidos se cancelan antes de que se asigne un socio de la App, el usuario puede comunicarse directamente con nosotros y se te pagará por los pedidos preparados.

Si necesitas consultar o modificar el tiempo de preparación

1. Inicia sesión en el Administrador de restaurante.
  2. Selecciona Tiempos de preparación en el menú lateral.
  3. Ingresa el tiempo de preparación predeterminado y toca Guardar.

Si necesitas pausar pedidos

1. Dirígete a Panel de restaurante.
  2. Haz clic en el ícono de menú (botón superior izquierdo).
  3. Selecciona Pausar pedidos nuevos y sigue las indicaciones.

Los pedidos se reanudarán automáticamente una vez que finalice el periodo seleccionado. Si quieres reanudar los pedidos antes de ese tiempo, puedes hacerlo a través de la función Pausar pedidos desde la app.