El dispositivo Android no se conecta a internet

Si el dispositivo no se conecta a internet, sigue estos pasos para resolver el problema:

1. Verifica que los demás dispositivos del restaurante estén conectados a internet
  2. Presiona el botón circular INICIO en la parte inferior de la pantalla y navega hasta CONFIGURACIÓN
  3. Toca Wi fi y apágalo por 10 segundos
  4. Vuelve a encenderlo
  5. Verifica que el dispositivo esté conectado a la red de wi fi y que la conexión sea estable
  6. Si aún no puedes conectarte a internet, sigue los pasos que se presentan en el siguiente enlace para reiniciar la tableta:

CÓMO REINICIAR LA TABLETA

NOTA: Si el problema persiste después de seguir esos pasos, reinicia el enrutador (apágalo y vuelve a encenderlo) o comunícate con tu proveedor de internet.