La aplicación no funciona correctamente en un dispositivo Android

Realiza estas acciones para un restablecimiento de la aplicación:

1. Selecciona el ícono de menú en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  2. Ve a ‘Configuración’ -> Pantalla y Brillo y asegúrate que la configuración de la ‘Pantalla de Bloqueo Automático’ esté fijada en NUNCA.
  3. Cierra sesión en la aplicación (menú en la parte superior izquierda > Configuración > Cerrar sesión) y debería aparecer la página de inicio de sesión.
  4. Cierra la aplicación tocando el botón cuadrado debajo de la pantalla y deslizando hacia la izquierda.
  5. Realiza un restablecimiento completo siguiendo las instrucciones de arriba.
  6. Abre tu aplicación Uber Eats e inicia sesión con tus datos.