La app se bloquea durante el día en el iPad

Si la app deja de funcionar, sigue estos pasos para arreglarla:

1. Selecciona el ícono del menú en la esquina superior izquierda de la app.

2. Ingresa a CONFIGURACIÓN -> PANTALLA Y BRILLO, y asegúrate de que el ajuste de la pantalla de bloqueo automático esté establecido en NUNCA.

3. Cierra la sesión para que aparezca la página de inicio e ingresa tu nombre de usuario y contraseña.

4. Para cerrar por completo la app, haz doble clic en INICIO (el botón redondo que se encuentra en la parte inferior de la pantalla) y desliza la app Uber Eats hacia arriba.

5. Para reiniciarla por completo, haz lo siguiente: Mantén presionados los botones INICIO y EN ESPERA, que se encuentran en la parte superior del iPad. Mantenlos presionados entre 10 y 12 segundos hasta que se reinicie el dispositivo y veas el logo de Apple.

6. Abre la app Uber Eats e inicia sesión con tus datos.